Aviso de Privacidad

Políticas de Tecnika

Tratamiento de datos personales

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES con fundamento en los artículos 8, 12, 14, 15, 16, 17, 18 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo La Ley), TECNIKA GLOBAL, S.A DE C.V. con domicilio en Paliza 402 sur, C.P. 80200, Col. Miguel Alemán en la ciudad de Culiacán, Sinaloa., es el responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Las finalidades generales para las cuales son recabados sus datos personales son:

  • Registrarlo en nuestros sistemas de información
  • Comercialización de servicios
  • Elaborar contratos de servicios cuando así sea necesario
  • Informarle acerca de los beneficios, descuentos, nuevos servicios y próximos eventos
  • También podemos utilizar su información para ayudarnos a desarrollar, entregar, y mejorar nuestros servicios, contenidos y publicidad
  • Oportunamente, podemos utilizar su información personal para enviar notificaciones importantes, acerca de cambios en nuestros términos, condiciones, y políticas
  • También podemos utilizar su información para fines internos como por ejemplo: auditorías, análisis de datos, e investigación para mejorar los servicios y comunicaciones a los clientes
  • Generar un control y seguimiento de quejas, sugerencias o peticiones sobre nuestros servicios
  • Mantener un control sobre las llamadas que realizamos o recibimos de usted para monitorear nuestro servicio y futuras aclaraciones.
  • En caso de un sorteo, concurso, o promoción similar podremos usar la información que proporcione para administrar dichos programas.

Para cumplir con los fines anteriores requeriremos datos personales de identificación tales como nombre completo, estado civil, edad, sexo, RFC, CURP, fecha de nacimiento y datos de contacto como pueden ser: teléfono, domicilio, cuenta de correo electrónico, etc. Para acceder a ciertos servicios es posible se le requiera que proporcione datos adicionales. Puede revisar en el siguiente enlace la información completa: www.tecnika.mx

TRANSFERENCIA

Asimismo se le informa que TECNIKA GLOBAL, S.A DE C.V. podrá transferir sus datos personales a sus asociados o empresas filiales y/o a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de nuestros servicios, ya sea con fines publicitarios o estudios de mercado quienes, al igual que TECNIKA GLOBAL, S.A DE C.V., podrán notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales puedan ser transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Le informamos que conforme a lo que establece “La Ley”, Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales le pedimos que envíe un correo electrónico a marina@tecnika.com.mx y exprese su negativa para recibir llamadas telefónicas o correos electrónicos con información sobre nuestras promociones. O bien, póngase en contacto a través de la siguiente línea telefónica 667 7124444 para conocer otras opciones para limitar el uso de sus datos personales. Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho de ACCEDER a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o incompletos; CANCELARLOS cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, OPONERSE al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para conocer los procedimientos, mecanismos, requisitos y plazos para ejercer sus Derechos ARCO, se puede poner en contacto con TECNIKA GLOBAL, S.A DE C.V. a través del siguiente correo electrónico: marina@tecnika.com.mx, o a través de la siguiente línea telefónica 667 7124444 a fin de que le sea proporcionado el detalle de dicho procedimiento.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

TECNIKA GLOBAL, S.A DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos que sean necesarios para continuar con la relación contractual o seguir proporcionándole nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público en: www.tecnika.mx